Сантехника оптом

Насосы и насосные станции UNIPUMP

Компания UNIPUMP занимается производством насосного оборудования вот уже более 40 лет. За эти годы ее постоянными клиентами стали такие известные корпорации как Shell, BP Oil, Fonterra, Plyco Select, Nuplex Industries. Компания UNIPUMP занимается не только обеспечением насосными станциями нефтяной или химической промышленности, но и изготовлением насосной техники для хозяйственных и бытовых нужд. Ее продукция используется на автомойках, в котельных, аэропортах и больницах, в промышленных и сельскохозяйственных компаниях. Больший выбор моделей и типов насосного оборудования компании UNIPUMP позволяют решать любые производственный задачи, в том числе и для перекачки трансмиссионных масел, химических жидкостей, растворителей и смазочных материалов.

Насосы и насосные станции UNIPUMPДля организации водоснабжения дома, систем полива, поддержки давления в водопроводных сетях насосные станции UNIPUMP и АКВАРОБОТ являются простым и надежным решением. Благодаря встроенным системам защиты и отслеживания потока воды, они способны работать в полностью автоматическом режиме – в случае понижения уровня воды в скважине или давления во входной магистрали, происходит ее отключение, что позволят избежать режима «сухого хода» и заклинивания колеса насоса. Отслеживается датчиками и давление выходного напора, которое поддерживается на постоянном уровне, а значит, нет никаких скачков при любых режимах работы насоса. Монтаж таких станций автоматического водоснабжения чрезвычайно прост и быстр, не требует специальной подготовки или оборудования.

Еще одна сфера широкого применения насосного оборудования в быту – это отопление (в том числе и в системах подогрева полов.). Правильная организация системы отопления дома не возможна без циркуляционных насосов, которые поддерживают циркуляцию теплоносителя по всему дому. Современные циркуляционные насосы имеют многоступенчатую регулировку мощности и рассчитаны на перекачку теплоносителя с температурой до +100°С, которым может быть как вода, так и различные маловязкие жидкости. Применяемый электродвигатель, со сферическим (мокрым) ротором, обладает низким уровнем шума, высокими износоустойчивыми характеристиками и малой вероятностью заклинивания (при попадании больших частиц в насос) — благодаря особой конструкции крыльчатки со встроенным магнитом, свободно вращающейся в перекачиваемой жидкости.

При необходимости откачать воду (загрязненную твердыми частицами размером не более 35 мм) применяются дренажные насосы UNIPUMP . Если необходимо осушить подвал, колодец или бассейн, перекачать воду из водоема (например, для полива), провести откачивание сточных или паводковых вод – без таких насосов не обойтись. Дренажные насосы могут быть и погружными, с герметичным корпусом,– в этом случае они могут работать погруженными в перекачиваемую жидкость на глубину до 5 метров. Погружные насосы снабжаются поплавковым выключателем для автоматического режима работы (запуск происходит при превышении уровня воды 5 мм). Выпускаемые модели различной мощности (от 400 Вт) и производительности (до 260 л/мин и выше) позволяют организовать эффективное применение дренажных насосов как в быту (на приусадебном участке, в загородном доме), так и коммунальным службам, промышленным предприятиям.

Если необходимо обеспечить бесперебойную подачу воды нескольким потребителям (в небольшом доме или хозяйстве), то в этом случае применяются насосные станции. Чистая вода подается из скважин, колодцев (глубиной до 8 м), резервуаров, других источников. Система организована таким образом, чтобы в ней поддерживался постоянный напор воды, а значит, при открытии крана, в нем сразу появляется вода. Установленные электронные датчики потока производят автоматический запуск или отключение насосной станции, при этом, в случае прорыва и утечки воды из системы, станция также отключится, так как ее включение настраивается на определенную скорость исходящего потока. Широко распространенные на нашем рынке насосные станции АКВАРОБОТ снабжены системами защиты от холостой работы насоса (при пропадании воды в колодце), заклинивания рабочего колеса, повреждения гидроаккумулятора. Это насосная техника достаточно компактна, очень проста в подключении и обслуживании, надежна и долговечна.

Смесители для ванны и кухни SAS

Поделиться ссылкой: