Сантехника оптом

Душевой уголок в ванную комнату - доступно, удобно, практично

Душевой уголокПланируя ремонт в малогабаритной квартире, необходимо обдумать все детали будущего интерьера, с учётом маленькой площади. Особенно это актуально для ванной комнаты, совмещённой с санузлом. Как правило, в совмещённой ванной комнате всего примерно 1 квадратный метр свободного пространства. Вся остальная площадь, занята непосредственно ванной, унитазом и умывальником. Те, кто не желает устанавливать стиральную машину на кухне, зачастую жертвуют умывальником в ванной комнате, устанавливая вместо него стиральную машину. Но даже так, не везде получается втиснуть машинку между ванной и унитазом. Поэтому, планируя ремонт, стоит задуматься о том, что бы вместо старой ванны, установить душевой уголок с поддоном. Такое решение, значительно сэкономит место и придаст современный вид ванной комнате. Ведь душевые кабины, существуют различной конфигурации и размеров. Выбирая душевую кабинку, можно просмотреть десятки вариантов, и подобрать ту, которая лучше всего вписывается в интерьер ванной комнаты. Для безупречного внешнего вида санузла, необходимо что бы и вся сантехника для ванной была также новой. Заменить все сантехнические устройства в ванной сразу, выгодно, так как сантехника оптом обойдётся значительно дешевле.

Просматривая душевые кабинки, в первую очередь нужно определиться с габаритами. Если ванная комната совсем маленькая, то больше подойдёт душевая кабинка 70 х 70 см. Но это  не очень удобная кабинка ввиду её малых габаритов. Но если место позволяет, то уже кабинка 90 х 90 см - лучшее решения для удобства и комфорта. Душевые уголки, сочетают в себе компактность и стильный дизайн. Они значительно экономят место, при этом пространства внутри них, вполне хватает, что бы было удобно принимать душ. Сегодня поддоны для душевых уголков, изготавливают различной формы и из различных материалов - стали, акрила или керамики. Самая большая душевая кабина 120 х 80 см. Это решение для больших ванных комнат, но если уже речь пошла о большой площади в ванной комнате, то можно установить не просто кабинку. В большой ванной комнате, вполне поместится душевой бокс, сочетающий в себе все положительные черты ванной и душа. А для любителей парилки, прекрасно подойдёт душевая кабина с сауной. Такая кабина оборудована электрической печью, способной разогревать воздух до 120 °C.  Таким образом в кабинке, образуется сухой пар, создающий эффект сауны.

Все душевые кабины, изготавливаются из современных экологичных и прочных материалов. Конструкция их, состоит из нескольких элементов каркаса, стекла и поддона. Каркас обычно выполняется из металлопластика или алюминиевого профиля, поддоны - стальные, керамические или акриловые, а стекла все ударопрочные, матовые или затонированные.

Радиаторы отопления SanTrade
Усиленные шаровые краны SanTrade

Поделиться ссылкой: